AVIS CLIENTS Alternative Menuiserie

Voici les avis de nos clients concernant Alternative Menuiserie.

Note moyenne

4.8/5

Satisfaction client

86 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

remplacement d une porte fenetre

« Suite à un cambriolage, j ai du remplacer ma porte fenêtre de ma cuisine, j ai fait appel à l entreprise Savoie Fenêtre, équipe sympathique et professionnelle qui a laissé un chantier impeccable. Une société qui a toute ma confiance. »

De Christian D. - Doussard Le 18/04/2020

tres bons SAV

« j'ai fait appel a cette entreprise fin 2014 pour changer toute mes fenêtres portes fenêtres et porte entré tout c'était très bien passé. la semaine dernière j'ai eu un problème sur une porte fenêtre ou la poigné resté coincé j'ai dons appelé david le gérant et deux jour plus tard il ma envoyé son technicien et le problème a été résolu . merci pour votre rapidité d'intervention et de votre professionnaliste . cordialement hervé porrovecchio »

Devis cohérent/équipe compétente

« Travaux effectués très récemment. Très satisfait en globalité par la prestation. Des premiers contacts pour devis jusqu'à la fin de la réalisation. J'ai bien aimé la cohérence du devis: Mr Rousseau trouvera le meilleur compromis prix/faisabilité via un devis ciblé et ne fabulera ni sur la came, ni sur les délais, ni sur le SAV. Je déteste en général les façons de faire des pros de ce secteur que je compare à des cuisinistes (j'ai fait plusieurs devis qui confirment mes dires).. Vous avez à peine discuté qu'on vous fait 20% de remise !! Sauf que dans mon cas, je me dis que si je n'avais pas un minimum de bas-goût, on m'aurais surtout enflé d’emblée de 20% ouais.. Mr Rousseau est quelqu'un de direct et je trouve ça bien plus sain. J'ai adoré son équipe de pose des huisseries. You et Richard sont passionnés par leur métier et techniquement, de par cet aspect et leur passif respectif, ça rigole pas. Ils sont de plus facile à vivre. Mon chantier était tout sauf simple avec des huisseries à la taille imposante et non normalisées dans les dimensions (pas une seule fenêtre ou ensembles de la même dimension sur une petite quinzaine de fenêtres, sans parler de la porte d'entrée, du garage et des huisseries fixes géantes) J'aime bien la qualité perçue du tout. On sent que c'est de la qualité, un gros ton au dessus que le gras de la concurrence. A voir si ça se confirme dans le temps mais je suis pas trop inquiet.. J'aime la flexibilité dans les dates proposées. En effet, j'ai eu quelques mésaventures avec ma banque et le changement des modalités du PTZ.... Ce qui a repoussé 3 fois les dates de travaux... Mr Rousseau a su s'adapter; même si ma compagne et moi, ayant eu quelques états d'âmes à repusser 3 fois, avons fait preuve aussi de flexibilité. Mais même sans cet aspect, ça match. J'aime le SAV. On sent que c'est un des arcs et fondamentaux de l'entreprise; qui malgré sa taille, assure un SAV de bonne qualité. Voilà, j'ai pas d'actions dans la boite mais ça s'est vraiment bien passé; alors il faut aussi dire les bonnes choses. Vous comprendrez que la perfection n'est pas de ce monde et donc, dans la notation, le très bien est de rigueur, excellent/parfait ça n'existe pas pour moi, pas dans ce monde !! Top, à recommander. »

De Cyril D. - UGINE Le 25/02/2020

Très bon travail

« Excellente menuiserie et travail irréprochable je suis plus que ravis. »

De L. - Marthod (73400) - Le 18/02/2020

professionnel, intelligent et courtois

« travail tres professionnel d'un bout a l'autre du chantier bravo »

De sylvain g. - CHAMBERY Le 03/02/2020

RELATION COMMERCIALE & POSE

« Excellentes relations commerciales avec Monsieur ROUSSEAU, homme très disponible et réactif à toutes demandes d'informations. Nous n'avons pas pu constater par nous-même le travail de pose réalisé, mais les informations que nous avons obtenu sont bonnes. »

De Patrick R. - Angresse Le 30/01/2020

Parfait

« Un travail impeccable dans une situation pas facile. Finitions irréprochables. Des compétences professionnelles à la hauteur des qualités humaines. Merci à Richard et Youssef. »

De Vincent L. - La Thuile Le 28/01/2020

satisfaction !

« Très belle prestation, poseurs très pro, soigneux, et sympathiques. Entreprise que nous recommanderons »

De josiane m. - Le 27/01/2020

Pose

« Bonne équipe de poseur, très sympathiques, professionnels et disponibles pour les explications »

De Laurent B. - Grignon Le 06/12/2019

Un garage transformé en salon

« Excellents conseils, rapidité d'exécution et travail impeccable. Notre garage est devenu un salon grâce à une baie vitrée triple vitrage et un store électrique. Je recommande vivement cette société et ses experts. Super rapport qualité/prix »

De Stéphanie B. - villard sur doron Le 04/12/2019

Chantier Villarabout

« Je tien à remercier toute l'équipe pour leur remarquable prestation. »

De Camille V. - Les Belleville Le 15/11/2019

Very happy with Savoie Fenetre

« I have had 2 non standard windows replaced so far and will be using Savoie Fenetre to replace all the rest in the future. Great service, very good materials & fantastic fitting. I highly recommend this company. »

De Jamie T. - Salins-Fontaine Le 15/11/2019

Bon matériel et beau travail

« L'entreprise m'a été recommandée par mes voisins. J'ai cassé ma tirelire pour changer mes fenêtres et je suis satisfait de la pose et du matériel installé. je recommande »

De STEPHANE N. - APACH Le 14/11/2019

Parfait

« Nous sommes très content de nos nouvelles menuiserie et du service de l'équipe. »

De Frédérique B. - Albertville Le 24/10/2019

Travaux réalisés parfaitement

« Réactif et RAS à dire sur le travail. »

De jordan m. - ST JEAN DE MAURIENNE Le 22/10/2019

Très bien

« Le produit est super , la pose parfaite , Rien à dire »

De Jean Yves p. - Bourg-Saint-Maurice Le 21/10/2019

Dépose fenêtres

« Dépose totale et remplacement de 7 fenêtres et 2 portes-fenêtres (PVC triple vitrage). Nous appréhendions un peu la dépose des anciennes fenêtres, et nous avons été rapidement rassurés par la qualité du travail des 3 poseurs. Donc, un travail de qualité aussi bien à la pose que pour les finitions, avec cependant pas encore de recul sur les effets à long terme. »

De Jean-Michel B. - Les Déserts Le 16/10/2019

Beau travail!

« Porte d'entrée changée de façon très professionnelle par une équipe méticuleuse et souriante. Nous avons été bien conseillés. »

De Sylvie R. - le Châtelard Le 10/10/2019

Pose fenêtres et portes en remplacement

« Matériel de qualité et bien posé sur de l'ancien. Les délais ont été respectés, voire même avec un peu d'avance. Au bilan, conseil , matériel, pose justifie une note positive. »

De Pierre Marie A. - La table (73110) - Le 09/10/2019

St Alban Leysse Fenêtres/volets roulants

« Chantier : rénovation de deux fenêtres en dépose totale et pose de 2 nouvelles fenêtres triple vitrage avec volet roulant électrique. D'abord d'excellents conseils, ensuite des délais respectés et enfin une pose de grande qualité. Une super équipe de poseurs, une écoute du client tout du long de la mission et un nettoyage approfondi du chantier. »

De F. - SAINT ALBAN LEYSSE (73230) - Le 08/09/2019

Excellente entreprise

« Travail propre soigné et avec le sourire. Très bonne équipe. »

De Eric B. - Feissons sur Isère Le 07/09/2019

Nouveaux fenetres

« Excellent »

De Priscilla R. - Londres Le 07/09/2019

Très satisfaite

« David Rousseau a été de bon conseil, disponible et patient pendant toute la procédure commerciale et les travaux ont été réalisé avec professionnalisme, par une équipe dynamique et agréable »

De Emmanuelle D. - ST ALBAN LEYSSE Le 24/07/2019

LE TOP DU TOP

« Excellent conseil de Monsieur David Rousseau, professionnel plus que compétent, toujours à l'écoute et présent pour notre rénovation énergétique Délais de livraison et de pose respectés Excellente équipe de pose et matériel de très grande qualité En bref, une équipe gagnante que je conseille pour sa qualité, sa technicité, sa fiabilité et sa prestation, chose qui devient rare sur le marché actuel »

De nicole D. - BOURG SAINT MAURICE Le 23/07/2019

Très satisfait j

« Travail très soigné.finitions parfaites pour le remplacement de fenêtres dans un bâtiment ancien. À recommander Merci à David et son équipe de poseurs »

De Marthe M. - Brison St innocent (73100) - Le 19/07/2019

porte entrée en triple vitrage

« Nous avons remplacé portes fenêtres et fenêtres. Travail sérieux et soigné. Nous avons donc continué avec alternative menuiserie. Nous sommes toujours très satisfaits du travail effectué. David est d' un très bon conseil et son équipe fait preuve d' une grande conscience professionnelle. Compétences et bonne humeur assurées. Matériel de qualité. Résultat parfait tant en esthétique qu' en qualité thermique. A recommander sans restriction. Grand merci à David et son équipe. »

De chantal R. - SAINT OFFENGE Le 26/04/2019

Rénovation fenêtre

« Travail soigné !! Matériaux de qualité !! Je recommande cette entreprise »

De Damien C. - Grignon Le 07/04/2019

Des pro!

« Laissez-vous guider: le choix de la dépose totale apparait extrêmement pertinent au regard de la pédagogie et des démonstrations in situ. Et ce n'est pas plus cher!! »

De Stéphane A. - LA RAVOIRE Le 29/03/2019

Travail soigné,réalisé par de vrais pros

« Nous avons été ravis de travailler avec de vrais professionnels: travail soigné, chantier très propre, compétences techniques sans oublier la gentillesse de l'équipe qui est intervenue. M. Rousseau nous a apporté de bons conseils que nous avons suivis, et nous sommes très contents du résultat. Nous recommandons chaleureusement Alternative Menuiserie à nos amis! »

De Bé G. - Grignon Le 13/03/2019

REMPLACEMENT FENETRES ET PORTES FENETRES

« Excellent travail. Equipe dynamique d' un grand professionnalisme. Matériel de qualité. Vous pouvez leur faire une entière confiance. »

De chantal R. - SAINT OFFENGE Le 26/01/2019

RESULTAT PARFAIT

« J'ai apprécié le sérieux , l'efficacité et les compétences de David et de ses poseurs. L'excellent côté relationnel, la rapidité des réponses et les conseils précieux de David pour le choix de la porte fenêtre. »

De Monique B. - TULLINS (Isère) Le 21/01/2019

Nickel

« Bon conseils, qualité du matériel excellente. Equipe de pause organisée et soigneuse. Une boite qui assure sa réputation et ses réalisations. BRAVO »

De Florian S. - Albertville Le 15/01/2019

Parfait résultat

« Changement de l'ensemble des ouvrants d'un appartement en station Tres belles menuiseies , travail très propre Chantier parfaitement nettoyé Très satisfait du conseil et de la réalisation »

Parfait résultat

« Changement de l'ensemble des ouvrants d'un appartement en station Tres belles menuiseies , travail très propre Chantier parfaitement nettoyé Très satisfait du conseil et de la réalisation »

De Eric J. - Plagne village Le 28/12/2018

Enlèvement complet Fenêtres et Volets

« Dans un appartement à Chambéry le Haut, nous avons fait remplacer 3 blocs baies et volets roulants plus 3 façades de chambres intégrant 6 portes fenêtres et volets roulants. en dépose totale, donc un chantier assez consistant puisque la totalité des façades de l’appartement ont bénéficiées d’un enlèvement complet. Le travail a été sérieusement réalisé avec calfeutrement soigné que méritait la qualité du matériel posé(triple vitrage, tablier de volet isolant radiocommandés, panneaux isolants) Les 3 façades des 3 chambres ont été doublées de laine de roche plus plaque de BA 13 pour parfaire l’isolation. Pose également irréprochable. Le tout a permis d’atteindre une amélioration énergétique supérieure à 25% ce qui déclenche les aides de l’ANAH. Du premier contact téléphonique à l’établissement du devis, très grand professionnalisme et très grande réactivité du chef d’entreprise David, qui sait apporter les bonnes solutions aux problèmes posés. Son équipe de pose est très professionnelle et ne ménage pas sa peine pour mener à bien le chantier jusqu’à des finitions soignées. Compétence et sympathie sont au rendez-vous ! Nous recommandons cette entreprise avec confiance. »

De J-Louis m. - Chambéry le Haut- Le 12/12/2018

N hesitez pas

« Desireuse de changer mes fenetres das mon appartement de montagne j ai reçu conseils, pu beneficier d'un contact rapide, d'une efficacite malgre que je ne reside pas sur place Bref que des points positifs alors n hesitez pas faites confiance à cette entreprise Bref que de »

De m. - TRAPPES (78190) - Le 17/11/2018

Rénovation par petites touches

« Nous avons décidé de choisir alternative menuiserie pour notre porte d'entrée dans un premier temps en raison du produit, du tarif et de la proximité de l'entreprise. Ce premier chantier s'est très bien déroulé c'est pourquoi nous sommes resté chez eux pour une première salve de remplacement de fenêtres. La suite arrivera bientôt j'espère ! Je vous recommande donc cette société sans aucun problème. »

De Arnaud G. - Mercury Le 24/10/2018

Un vrai travail de professionnel

« Après remplacement de mon ancienne véranda le gain de chaleur est de 8°C, un vrai bonheur . La nouvelle véranda supporte très bien le climat rude de Val Thorens. »

De Sebastien B. - Val Thorens (73440) - Le 09/10/2018

Rénovation à Tours en Savoie

« Nous avons entièrement fait confiance à Alternative Menuiserie pour changer 19 fenêtres et 4 portes, le résultat est parfait tant dans l'esthétique que dans la qualité des matériaux. David et Daniel sont à l'écoute et facilitent la réalisation des projets. L'équipe de poseurs est très professionnelle et très sympathique. Merci à toute l'équipe. »

De Arnaud C. - Tours-en-Savoie Le 12/09/2018

Á et I. de Val d’Isère

« Dans un appartement ancien, remplacement de deux ensembles porte-fenêtre et fenêtre. Grande disponibilité (téléphone, mails, déplacement sur place), conseils étayés pour le choix du vitrage (double côté sud et triple côté nord). Pose réalisée en inter-saison d’été par une très bonne équipe avec une finition soignée (joints, baguettes, dépose et repose dès tringles á rideaux et même l’ajustement d’un placard). Résultat esthétique et confort thermique.. »

De Isabelle et Albert L. - 84380 Mazan Le 16/08/2018

Remplacement de 7 fenêtres

« Nous avons fait remplacer 7 fenêtres en dépose totale et le travail est très soigné, les finitions sont parfaites. L'équipe de poseurs est très efficace et le matériel est de qualité. Nous recommandons vivement. »

De Emilie W. - Frontenex Le 15/08/2018

Prestation parfaite et complète

« Du premier contact téléphonique à la finalisation de la pose tout a été parfait Conseils complets et avisés Disponibilité téléphonique et suivi du dossier excellents Equipe de pose très très soigneuse et super sympathique Un léger bémol : un prix élevé ....... mais sans regret au regard de la qualité, du sérieux des prestations »

De yann e. - Le Theil-de-Bretagne Le 08/08/2018

Sans surprise

« Tout a été parfaitement conforme à nos attentes »

De Alain F. - LYON Le 14/06/2018

Triple vitrage dans une maison neuves

« Pas encore beaucoup de recule afin de parler des ouvertures, on espère que du positif ... Mais pour l'instant RAS !!!!!! "tutti va ben" »

De Anne lise et Benoit C. - Aime Le 05/06/2018

remplacement de 5 fenêtre

« Excellent rapport qualité/prix, délais de fabrication et de pose respectés, équipe de pose sympa et connaissant son boulot , bref que demander de plus !! »

De Jean-Pierre F. - Albertville Le 27/05/2018

Je recommande a 100 %

« L équipe de poseur de fenêtres est au top Excellent travail propre et sérieux je recommande Fenêtres de très bonne qualité Foncer sans hesister »

De Anthony M. - Domessin Le 04/05/2018

Copropriété Praz sur Arly

« Depuis sept.2017, 10 copropriétaires ont remplacer leurs porte-fenêtres tous sont entièrement satisfaits, travail soigné, effectué dans les délais, personnel compétent et sympathique. Très belle prestation. »

De Mireille P. - PRAZ SUR ARLY Le 09/04/2018

du travail de pro

« un super travail réalise dans la journée pour changer toutes les ouvrants de mon appartement du beau travail net, propre avec remise en état pour un prix très correct au vu des fenêtres de qualités »

De joel a. - seez Le 30/03/2018

J. et JP, PRAZ-SUR-ARLY

« Très bonne prestration, travail soigné, fenêtres de bonne qualité, personnel fiable, donnant date de rendez-vous précise et respectée. À recommander. »

De Josselyne L. - Ollainville Le 22/02/2018

Excellent travail soigné et poseurs top

« Nous sommes ravis de notre porte et nos fenêtres. Je recommande +++ Le travail est soigné et propre. L’equipe de pose est super sympa »

De Gilbert et Nathalie D. - Aime Le 15/01/2018

RENOV PORTE ET FENETRES

« Qualité au top,SAV également et équipe de pose super.Vraiment très satisfait. »

De J luc G. - Mercury Le 09/01/2018

Pose de 17fenetres,1 baie vitrée,1 porte

« Une écoute adaptée à notre projet, réactivité au rendez vous, délais respectes travaux soignés et dans les règles.une équipe tres pro même dans les situations imprévus.je recommande vivement les yeux fermés.merci encore à tous les 4 ; ça prouve la cohésion de l'équipe. Continue à faire des heureux. Louis Lee et Véro roux »

De Louis L. - Ugine Le 09/12/2017

Pose de 17fenetres,1 baie vitrée,1 porte

« Une écoute adaptée à notre projet, réactivité au rendez vous, délais respectes travaux soignés et dans les règles.une équipe tres pro même dans les situations imprévus.je recommande vivement les yeux fermés.merci encore à tous les 4 ; ça prouve la cohésion de l'équipe. Continue à faire des heureux. Louis Lee et Véro roux »

De Louis L. - Ugine Le 09/12/2017

Changement de 6 fenêtres et 1 porte-fenê

« Travail bien fait et dans le temps imparti. Equipe au top. »

De Régis B. - GRESY SUR ISERE (73460) - Le 06/10/2017

Rénovation

« S'il n'y avait eu une petite incompréhension au départ, tout aurait put être excellent, en particulier le travail de finition des poseurs a recommander »

De Bernard E. - Bourg Saint Maurice Le 28/09/2017

Service après vente assuré !

« j'ai déjà laissé un commentaire élogieux il y a quelques temps et je voulais signaler aussi le service remarquable assuré après la pose des nouvelles fenêtres et nouvelles portes d'entrée. Toujours là quand on a besoin d'eux pour un conseil ou une petite réparation d'appoint (chose rare et précieux.) Encore Merci pour tous ces services ainsi qu'à toute l'équipe , travaux au top !. »

De g. - Le 06/04/2017

TRES BON TRAVAIL

« Nous avons fait changer toutes les baies vitrées de notre appartement situe en rez de neige à Tignes .Travail de trés bonne qualité délais respectés .Trés bonnes finitions.Enplus personnes trés sympathiques »

De Madeleine et jean claude C. - La Chapelle de Guinchay Le 28/11/2016

Du très bon ravail

« nous avons fait changer une baie vitrée "par correspondance" (nous habitons en Alsace et le chantier était en Savoie) tout s'est bien passé, délais respectés, travail de bonne qualité. nous referons appel à ce prestataire dès l'an prochain »

De Patrick L. - MOMMENHEIM Le 11/08/2016

dd

« Travail très professionnel, le matériel proposé répond à nos attentes, nous habitons en bord de route et l'isolation phonique est vraiment performante. »

Parfait

« D'une porte attenant à une fenêtre ils ont réalisé une porte fenêtre, l'appartement est devenu bcq plus lumineux le travail à ete tres bien fait rapidement aucun reproche bravo »

Changement porte fenêtre, baies et porte

« TRAVAIL effectué à VAL THORENS. Bon matériel, les poseurs très professionnels.Chantier propre à leur départ.Travail effectué dans les délais. Nous recommandons cette société. »

De Ronan L. - VAL THORENS Le 24/12/2015

Efficace, rapide et professionnelle!

« Merci a David Rousseau et a son equipe. Le materiel est de haute qualite et le travail pour remplacer toutes mes fenetres et une porte etait vraiment exceptionnel, de la mesure a l'installation finale. L'installation a ete faite dans une facon efficace, rapide et professionnelle. Je n'hesiterais pas a recommender a cette entreprise. »

De C. - Peisey-Nancroix (73210) - Le 11/12/2015

changement baie vitrée en station de ski

« Très bonne équipe, travail bien fait, super résultat »

De Aude L. - pradons Le 11/12/2015

Conseils et réalisation au top

« Dans le contexte d’une amélioration globale des performances énergétiques d’une villa, l’objectif était de remplacer une vingtaine de fenêtres à simple vitrage par des ouvrants à haute performance énergétique et retardateur d’effraction. Après avoir demandé des devis à 6 entreprises et discuté de manière approfondie avec le représentant de chacune d’elle, j’ai retenu l’offre de Monsieur Rousseau. De prime abord, il s’agissait de l’offre la plus élevée. Mais un comparatif, tenant compte de la qualité des matériaux, des systèmes de verrouillage ainsi que de la dépose totale, etc. montrait que cette offre était la plus avantageuse. De plus, l’esprit dans lequel Monsieur Rousseau conçoit ses menuiseries est garant d’un produit de très haute qualité et adapté aux besoins du client sans surprise lors de la facture finale. »

De Jean C. - Barby Le 22/11/2015

Excellent rapport qualité/prix

« Dans le contexte d’une amélioration globale des performances énergétiques d’une villa, l’objectif était de remplacer une vingtaine de fenêtres à simple vitrage par des ouvrants à haute performance énergétique et retardateur d’effraction. Après avoir demandé des devis à 6 entreprises et discuté de manière approfondie avec le représentant de chacune d’elle, j’ai retenu l’offre de Monsieur Rousseau. De prime abord, il s’agissait de l’offre la plus élevée. Mais un comparatif, tenant compte de la qualité des matériaux, des systèmes de verrouillage ainsi que de la dépose totale, etc. montrait que cette offre était la plus avantageuse. De plus, l’esprit dans lequel Monsieur Rousseau conçoit ses menuiseries est garant d’un produit de très haute qualité et adapté aux besoins du client sans surprise lors de la facture finale. »

De Jean C. - Barby Le 15/11/2015

Excellente qualité de fenêtres

« Du travail de professionnel, propre, soigné, des fenêtres de très bonne qualité et un prix très intéressant par rapport aux concurrents. De plus, seule cette entreprise proposait de la dépose totale. Merci à toute l'équipe pour ses conseils sincères et justes, et son travail appliqué. Je recommande à 100%. »

trés bon travail

« nous avons demandé conseil à Mr Rousseau et nous lui avons confié le changement de toutes nos fenêtres et porte d'entrée ainsi que la porte du garage. le travail à été effectué de manière très professionnel avec du matériel de très bonne qualité. Nous pourrons recommander sans problème cette entreprise. »

De marie-thèrèse l. - albertville Le 31/05/2015

tres bon travail

« équipe compétente avec un travail excellent, qualité de pose impeccable et finition impeccable. du très bon travail ,merci a toute l'équipe. »

beau travail !

« travail soigné, bien conseillé a la commande, matériau de qualité ; respect des délais annoncés a la commande ; trés content du travail effectué. recommandé a d autres personnes de notre entourage »

De g. - Le 16/10/2014

Travail propre, soigné et de qualité

« De la proposition commerciale complète et précise adaptée à notre besoin (haute montagne à 2300m) à la livraison et la pose avec le soucis constant de qualité en passant par des échanges d'email et téléphoniques réactifs, nous ne pouvons que vous conseiller ces artisants amoureux du travail soigné. Quelques soucis de réception de commande qui ont retardé la fin des travaux... mais personne n'est parfait ! À l'année prochaine pour la pose des deux dernières fenêtres. »

De D. - Le 24/07/2014

du beau travail,qualité et pose

« je remercie chaleureusement l'équipe très pro qui ont changés et posés quelques trentaines de fenêtres en triple vitrage , ainsi que trois portes d'entrée d'un batiment comprenant ancienne pharmacie et deux habitations . Vraiment du beau travail d'équipe,qualité et rigueur sont bien présents. »

De g. - Le 08/04/2014

Changement de toutes les fenetres

« J'ai fait changer tous les ouvrants de mon appartement en station de ski, les travaux se sont parfaitement déroulés , le matériel est d'excellente qualité et la façon est bien du travail de professionnel »

Le froid ne passera pas !!!!

« Bravo à David et à toute son équipe pour leurs conseils, leur efficacité, la qualité et la propreté du travail. Dépose totale dans une maison ancienne comme la notre...le résultat est super! Nos nouveaux vitrages en plus de bien nous isoler nous offrent une vue magnifique sur notre belle région. A l'année prochaine il reste encore quelques vieilles fenêtres à changer ! »

DU BEAU TRAVAIL, UNE REUSSITE

« Merci à toute l'équipe pour la réalisation de nos travaux, tout est nickel : du premier contact avec Mr Rousseau et à son équipe de poseur, sans aucun souci du début à l'achèvement des travaux ! BRAVO et tous nos encouragements pour la suite »

entreprise SUPER , SUPER

« il y a longtemps que je n'ai pas vu une entreprise aussi formidable: travail soigné, travail de pro. les contacts aussi bien administratifs que sur le terrain sont sans reproche. tout est parfait. le matériel est au top. Merci à David, Nicolas et Thomas. Continuez, je parlerais autour de moi de vos compétences. Merci »

Aucun problème avec eux, tout est parfai

« Devis moins cher que les autres, délais respectés, bon travail technique, nous sommes contents de tout! »

matériel de qualité

« Nous avons construit un chalet entièrement bois avec madriers, soubassement béton. Nous hésitions avec des fenêtre bois ou PVC, ayant peure du résultat PVC à côté de vrai bois. Finalement, le résultat du PVC couleur imitation bois est bluffant, on ne voit pratiquement pas de différence avec le vrai bois. Le mariage est parfait. Le produit en triple vitrage est de qualité, mais le système complexe ayant demandé quelques réglages, ALTERNATIVE MENUISERIE est réintervenue à la demande en essayant dans la mesure du possible de s'adapter à nos dates de disponibilité. Aucun mal à signaler. »

Un travail de qualité!!

« Nous leur avons fait appel pour installer de nouvelles fenêtres triple vitrage sur un bâtiment ancien Nous avons eu affaire à un excellent professionnel tant pour les conseils que pour le travail réalisé. Les passants les croient en bois... Pour leur installation les employés ont fait un travail rapide et propre ne laissant rien traîner sur leur passage.Nous leur avons refait confiance cette année pour la pose de fenêtres qui devaient être identiques aux anciennes...He bien c'est parfait et les photos prises ne permettent pas de distinguer les anciennes des nouvelles. Quant au matériel utilisé: il est de qualité! Mieux encore leur travail est garanti 15 ans avec une visite annuelle! A l'année prochaine pour la suite des travaux. »

professionalisme au top

« il m'avait déjà installé 2 baies vitrées et 2 fenêtres d'angle sur un agrandissement en un temps record.Ensuite,j'ai encore fait appel à eux mais cette fois pour changer ma porte d'entrée,4 fenêtres et une porte fenêtre avec tous les volets roulants solaire.La difficulté,cette fois ci,était d'installer tout ça dans de la rénovation.Le résultat est parfait et le matériel de haute qualité.le chantier m'a été rendu dans un état de propreté impeccable.Je ferai encore appel à eux car il me reste 3 petites fenêtres a poser.je recommande fortement cette entreprise à tout ceux qui hésite et qui veulent du travail de pro.merci. »

pleinement satisfait

« Remplacement de 2 baies vitrées et 4 fenêtres. Travail exécuté dans les règles de l'art. Je ne peux que recommander cette entreprise. On pense souvent que les commentaires sont orientés ou bidons, mais cette entreprise peut communiquer mes références à qui le demandera et je suis disposé à recevoir les futurs clients à mon domicile. »

Haute voltige

« Le remplacement de mes 2 grandes baies vitrées de la pièce de vie de mon appartement situé dans une résidence très difficile d'accès relevait d'un travail de vrai professionnel car considéré comme de la haute voltige au vu de l'impossibilité de transiter les menuiseries par l'ascenseur et un escalier à angle droit. La dépose des vitrages sur place s'est effectuée sans laisser de trace et pour la pose des grandes baies vitrées , comme si un magicien était passé avec sa tornade blanche. Félicitations à toute l'équipe de David et NIcolas et à bientôt pour la suite. »

remplacement vieilles fenetres: parfait

« Respect des prix et délais, travail soigné, qualité des matériaux, nous sommes pleinement satisfaits de la prestation. »

Un excellent travail

« Un chantier de remplacement de 20 menuiseries avec dépose totale et pose de PVC triple vitrage parfaitement réalisé de A à Z : délai tenu, matériel de très bonne qualité, travail très propre (nettoyage de la maison par un professionnel après la dépose), finition irréprochable (plutôt rare dans le métier). Le patron David et son équipe sont vraiment très compétents et ne sont pas avares de conseil en tout genre. Un artisan que l'on recommande vivement pour qui veut se lancer dans ce type de chantier. Encore un grand merci à toute l'équipe et notamment au courageux Nicolas qui a tenu la conversation avec notre fille de 6 ans pendant presque 2 semaines. »

EQUIPE QUI TIENT SES ENGAGEMENTS

« Après consultation de trois professionnels, c'est David que nous avons choisi. Après la pause des fenêtres et des portes c'est la qualité de la prestation qui nous convient. La dépose totale a été réalisée parfaitement, le matériel est d'excellente qualité pour un prix correct. Bravo et probablement à bientôt pour la deuxième tranche. »

que du bonheur!!!!!!!!!!

« excellentes prestations.professionnels qualifiés et compétents.rapport qualité-prix matériau et pose très corrects.produit manufacturé en Allemagne au top!bravo à David et à Nicolas efficaces et disponibles. nous recommandons vivement cette entreprise. »

tout simplement parfait!

« je suis ravi de l intervention, j ai opté pour du pvc triple vitrage et le resultat est au dessus de mes esperances, meme avec les temperatures glaciales de l hiver dernier le vitrage etait chaud a l interieur, coté pose nous avons fait confiance a David pour de la depose totale malgres je dois bien le dire une petite appréhension qui s est tout de suite envolée une fois le travail commencé, les poseurs Nicolas et Thomas ont été vraiment tres respectueux de notre interieur, les finitions sont impeccables. bref pour resumé super produits, super patron(David)genereux en conseil hyper pro, et une equipe super pro et sympathique. ils sont tous 3 les bienvenue quand ils veulent pour l apero! »

CONTACTEZ-NOUS

 

Alternative Menuiserie

Nous intervenons sur la Savoie (73) et la Hautes-Savoie(74)

Tél : 04 79 31 33 66
Mob : 06 68 43 73 74

SUIVEZ-NOUS:

220 rte de Bois Rond 
73200 MERCURY

196 Route Nationale 6
73190 Saint-Jeoire-Prieuré