Tél : 06 68 43 73 74

AVIS CLIENTS Alternative Menuiserie

Voici les avis de nos clients concernant Alternative Menuiserie, Menuisier sur MERCURY.

Note moyenne
4.8/5
4.84.84.84.84.8
52 au total

Accueil:

4.64.64.64.64.6

Rapport Qualité/Prix:

4.64.64.64.64.6

Qualité de la prestation:

4.84.84.84.84.8

55555

Enlèvement complet Fenêtres et Volets

De J-Louis le 12/12/18 à Chambéry le Haut-

« Dans un appartement à Chambéry le Haut, nous avons fait remplacer 3 blocs baies et volets roulants plus 3 façades de chambres intégrant 6 portes fenêtres et volets roulants. en dépose totale, donc un chantier assez consistant puisque la totalité des façades de l’appartement ont bénéficiées d’un enlèvement complet. Le travail a été sérieusement réalisé avec calfeutrement soigné que méritait la qualité du matériel posé(triple vitrage, tablier de volet isolant radiocommandés, panneaux isolants) Les 3 façades des 3 chambres ont été doublées de laine de roche plus plaque de BA 13 pour parfaire l’isolation. Pose également irréprochable. Le tout a permis d’atteindre une amélioration énergétique supérieure à 25% ce qui déclenche les aides de l’ANAH. Du premier contact téléphonique à l’établissement du devis, très grand professionnalisme et très grande réactivité du chef d’entreprise David, qui sait apporter les bonnes solutions aux problèmes posés. Son équipe de pose est très professionnelle et ne ménage pas sa peine pour mener à bien le chantier jusqu’à des finitions soignées. Compétence et sympathie sont au rendez-vous ! Nous recommandons cette entreprise avec confiance. »

55555

N hesitez pas

Le 17/11/18 à TRAPPES (78190)

« Desireuse de changer mes fenetres das mon appartement de montagne j ai reçu conseils, pu beneficier d'un contact rapide, d'une efficacite malgre que je ne reside pas sur place Bref que des points positifs alors n hesitez pas faites confiance à cette entreprise Bref que de »

55555

Rénovation par petites touches

De Arnaud le 24/10/18 à Mercury

« Nous avons décidé de choisir alternative menuiserie pour notre porte d'entrée dans un premier temps en raison du produit, du tarif et de la proximité de l'entreprise. Ce premier chantier s'est très bien déroulé c'est pourquoi nous sommes resté chez eux pour une première salve de remplacement de fenêtres. La suite arrivera bientôt j'espère ! Je vous recommande donc cette société sans aucun problème. »

55555

Un vrai travail de professionnel

De Sebastien le 09/10/18 à Val Thorens (73440)

« Après remplacement de mon ancienne véranda le gain de chaleur est de 8°C, un vrai bonheur . La nouvelle véranda supporte très bien le climat rude de Val Thorens. »

55555

Rénovation à Tours en Savoie

De Arnaud le 12/09/18 à Tours-en-Savoie

« Nous avons entièrement fait confiance à Alternative Menuiserie pour changer 19 fenêtres et 4 portes, le résultat est parfait tant dans l'esthétique que dans la qualité des matériaux. David et Daniel sont à l'écoute et facilitent la réalisation des projets. L'équipe de poseurs est très professionnelle et très sympathique. Merci à toute l'équipe. »

55555

Á et I. de Val d’Isère

De Isabelle et Albert le 16/08/18 à 84380 Mazan

« Dans un appartement ancien, remplacement de deux ensembles porte-fenêtre et fenêtre. Grande disponibilité (téléphone, mails, déplacement sur place), conseils étayés pour le choix du vitrage (double côté sud et triple côté nord). Pose réalisée en inter-saison d’été par une très bonne équipe avec une finition soignée (joints, baguettes, dépose et repose dès tringles á rideaux et même l’ajustement d’un placard). Résultat esthétique et confort thermique.. »

55555

Remplacement de 7 fenêtres

De Emilie le 15/08/18 à Frontenex

« Nous avons fait remplacer 7 fenêtres en dépose totale et le travail est très soigné, les finitions sont parfaites. L'équipe de poseurs est très efficace et le matériel est de qualité. Nous recommandons vivement. »

55555

Prestation parfaite et complète

De yann le 08/08/18 à Le Theil-de-Bretagne

« Du premier contact téléphonique à la finalisation de la pose tout a été parfait Conseils complets et avisés Disponibilité téléphonique et suivi du dossier excellents Equipe de pose très très soigneuse et super sympathique Un léger bémol : un prix élevé ....... mais sans regret au regard de la qualité, du sérieux des prestations »

55555

Sans surprise

De Alain le 14/06/18 à LYON

« Tout a été parfaitement conforme à nos attentes »

33333

Triple vitrage dans une maison neuves

De Anne lise et Benoit le 05/06/18 à Aime

« Pas encore beaucoup de recule afin de parler des ouvertures, on espère que du positif ... Mais pour l'instant RAS !!!!!! "tutti va ben" »

55555

remplacement de 5 fenêtre

De Jean-Pierre le 27/05/18 à Albertville

« Excellent rapport qualité/prix, délais de fabrication et de pose respectés, équipe de pose sympa et connaissant son boulot , bref que demander de plus !! »

55555

Je recommande a 100 %

De Anthony le 04/05/18 à Domessin

« L équipe de poseur de fenêtres est au top Excellent travail propre et sérieux je recommande Fenêtres de très bonne qualité Foncer sans hesister »

55555

Copropriété Praz sur Arly

De Mireille le 09/04/18 à PRAZ SUR ARLY

« Depuis sept.2017, 10 copropriétaires ont remplacer leurs porte-fenêtres tous sont entièrement satisfaits, travail soigné, effectué dans les délais, personnel compétent et sympathique. Très belle prestation. »

55555

du travail de pro

De joel le 30/03/18 à seez

« un super travail réalise dans la journée pour changer toutes les ouvrants de mon appartement du beau travail net, propre avec remise en état pour un prix très correct au vu des fenêtres de qualités »

55555

J. et JP, PRAZ-SUR-ARLY

De Josselyne le 22/02/18 à Ollainville

« Très bonne prestration, travail soigné, fenêtres de bonne qualité, personnel fiable, donnant date de rendez-vous précise et respectée. À recommander. »

55555

Excellent travail soigné et poseurs top

De Gilbert et Nathalie le 15/01/18 à Aime

« Nous sommes ravis de notre porte et nos fenêtres. Je recommande +++ Le travail est soigné et propre. L’equipe de pose est super sympa »

55555

RENOV PORTE ET FENETRES

De J luc le 09/01/18 à Mercury

« Qualité au top,SAV également et équipe de pose super.Vraiment très satisfait. »

55555

Pose de 17fenetres,1 baie vitrée,1 porte

De Louis le 09/12/17 à Ugine

« Une écoute adaptée à notre projet, réactivité au rendez vous, délais respectes travaux soignés et dans les règles.une équipe tres pro même dans les situations imprévus.je recommande vivement les yeux fermés.merci encore à tous les 4 ; ça prouve la cohésion de l'équipe. Continue à faire des heureux. Louis Lee et Véro roux »

55555

Pose de 17fenetres,1 baie vitrée,1 porte

De Louis le 09/12/17 à Ugine

« Une écoute adaptée à notre projet, réactivité au rendez vous, délais respectes travaux soignés et dans les règles.une équipe tres pro même dans les situations imprévus.je recommande vivement les yeux fermés.merci encore à tous les 4 ; ça prouve la cohésion de l'équipe. Continue à faire des heureux. Louis Lee et Véro roux »

55555

Changement de 6 fenêtres et 1 porte-fenê

De Régis le 06/10/17 à GRESY SUR ISERE (73460)

« Travail bien fait et dans le temps imparti. Equipe au top. »

44444

Rénovation

De Bernard le 28/09/17 à Bourg Saint Maurice

« S'il n'y avait eu une petite incompréhension au départ, tout aurait put être excellent, en particulier le travail de finition des poseurs a recommander »

55555

Service après vente assuré !

Le 06/04/17

« j'ai déjà laissé un commentaire élogieux il y a quelques temps et je voulais signaler aussi le service remarquable assuré après la pose des nouvelles fenêtres et nouvelles portes d'entrée. Toujours là quand on a besoin d'eux pour un conseil ou une petite réparation d'appoint (chose rare et précieux.) Encore Merci pour tous ces services ainsi qu'à toute l'équipe , travaux au top !. »

55555

TRES BON TRAVAIL

De Madeleine et jean claude le 28/11/16 à La Chapelle de Guinchay

« Nous avons fait changer toutes les baies vitrées de notre appartement situe en rez de neige à Tignes .Travail de trés bonne qualité délais respectés .Trés bonnes finitions.Enplus personnes trés sympathiques »

55555

Du très bon ravail

De Patrick le 11/08/16 à MOMMENHEIM

« nous avons fait changer une baie vitrée "par correspondance" (nous habitons en Alsace et le chantier était en Savoie) tout s'est bien passé, délais respectés, travail de bonne qualité. nous referons appel à ce prestataire dès l'an prochain »

55555

dd

Le 03/05/16

« Travail très professionnel, le matériel proposé répond à nos attentes, nous habitons en bord de route et l'isolation phonique est vraiment performante. »

44444

Parfait

Le 20/04/16

« D'une porte attenant à une fenêtre ils ont réalisé une porte fenêtre, l'appartement est devenu bcq plus lumineux le travail à ete tres bien fait rapidement aucun reproche bravo »

55555

Changement porte fenêtre, baies et porte

De Ronan le 24/12/15 à VAL THORENS

« TRAVAIL effectué à VAL THORENS. Bon matériel, les poseurs très professionnels.Chantier propre à leur départ.Travail effectué dans les délais. Nous recommandons cette société. »

55555

Efficace, rapide et professionnelle!

Le 11/12/15 à Peisey-Nancroix (73210)

« Merci a David Rousseau et a son equipe. Le materiel est de haute qualite et le travail pour remplacer toutes mes fenetres et une porte etait vraiment exceptionnel, de la mesure a l'installation finale. L'installation a ete faite dans une facon efficace, rapide et professionnelle. Je n'hesiterais pas a recommender a cette entreprise. »

44444

changement baie vitrée en station de ski

De Aude le 11/12/15 à pradons

« Très bonne équipe, travail bien fait, super résultat »

55555

Conseils et réalisation au top

De Jean le 22/11/15 à Barby

« Dans le contexte d’une amélioration globale des performances énergétiques d’une villa, l’objectif était de remplacer une vingtaine de fenêtres à simple vitrage par des ouvrants à haute performance énergétique et retardateur d’effraction. Après avoir demandé des devis à 6 entreprises et discuté de manière approfondie avec le représentant de chacune d’elle, j’ai retenu l’offre de Monsieur Rousseau. De prime abord, il s’agissait de l’offre la plus élevée. Mais un comparatif, tenant compte de la qualité des matériaux, des systèmes de verrouillage ainsi que de la dépose totale, etc. montrait que cette offre était la plus avantageuse. De plus, l’esprit dans lequel Monsieur Rousseau conçoit ses menuiseries est garant d’un produit de très haute qualité et adapté aux besoins du client sans surprise lors de la facture finale. »

55555

Excellent rapport qualité/prix

De Jean le 15/11/15 à Barby

« Dans le contexte d’une amélioration globale des performances énergétiques d’une villa, l’objectif était de remplacer une vingtaine de fenêtres à simple vitrage par des ouvrants à haute performance énergétique et retardateur d’effraction. Après avoir demandé des devis à 6 entreprises et discuté de manière approfondie avec le représentant de chacune d’elle, j’ai retenu l’offre de Monsieur Rousseau. De prime abord, il s’agissait de l’offre la plus élevée. Mais un comparatif, tenant compte de la qualité des matériaux, des systèmes de verrouillage ainsi que de la dépose totale, etc. montrait que cette offre était la plus avantageuse. De plus, l’esprit dans lequel Monsieur Rousseau conçoit ses menuiseries est garant d’un produit de très haute qualité et adapté aux besoins du client sans surprise lors de la facture finale. »

55555

Excellente qualité de fenêtres

Le 04/11/15

« Du travail de professionnel, propre, soigné, des fenêtres de très bonne qualité et un prix très intéressant par rapport aux concurrents. De plus, seule cette entreprise proposait de la dépose totale. Merci à toute l'équipe pour ses conseils sincères et justes, et son travail appliqué. Je recommande à 100%. »

55555

trés bon travail

De marie-thèrèse le 31/05/15 à albertville

« nous avons demandé conseil à Mr Rousseau et nous lui avons confié le changement de toutes nos fenêtres et porte d'entrée ainsi que la porte du garage. le travail à été effectué de manière très professionnel avec du matériel de très bonne qualité. Nous pourrons recommander sans problème cette entreprise. »

44444

tres bon travail

Le 17/10/14

« équipe compétente avec un travail excellent, qualité de pose impeccable et finition impeccable. du très bon travail ,merci a toute l'équipe. »

44444

beau travail !

Le 16/10/14

« travail soigné, bien conseillé a la commande, matériau de qualité ; respect des délais annoncés a la commande ; trés content du travail effectué. recommandé a d autres personnes de notre entourage »

44444

Travail propre, soigné et de qualité

Le 24/07/14

« De la proposition commerciale complète et précise adaptée à notre besoin (haute montagne à 2300m) à la livraison et la pose avec le soucis constant de qualité en passant par des échanges d'email et téléphoniques réactifs, nous ne pouvons que vous conseiller ces artisants amoureux du travail soigné. Quelques soucis de réception de commande qui ont retardé la fin des travaux... mais personne n'est parfait ! À l'année prochaine pour la pose des deux dernières fenêtres. »

55555

du beau travail,qualité et pose

Le 08/04/14

« je remercie chaleureusement l'équipe très pro qui ont changés et posés quelques trentaines de fenêtres en triple vitrage , ainsi que trois portes d'entrée d'un batiment comprenant ancienne pharmacie et deux habitations . Vraiment du beau travail d'équipe,qualité et rigueur sont bien présents. »

55555

Changement de toutes les fenetres

Le 10/03/14

« J'ai fait changer tous les ouvrants de mon appartement en station de ski, les travaux se sont parfaitement déroulés , le matériel est d'excellente qualité et la façon est bien du travail de professionnel »

55555

Le froid ne passera pas !!!!

Le 02/12/13

« Bravo à David et à toute son équipe pour leurs conseils, leur efficacité, la qualité et la propreté du travail. Dépose totale dans une maison ancienne comme la notre...le résultat est super! Nos nouveaux vitrages en plus de bien nous isoler nous offrent une vue magnifique sur notre belle région. A l'année prochaine il reste encore quelques vieilles fenêtres à changer ! »

55555

DU BEAU TRAVAIL, UNE REUSSITE

Le 03/10/13

« Merci à toute l'équipe pour la réalisation de nos travaux, tout est nickel : du premier contact avec Mr Rousseau et à son équipe de poseur, sans aucun souci du début à l'achèvement des travaux ! BRAVO et tous nos encouragements pour la suite »

55555

entreprise SUPER , SUPER

Le 15/09/13

« il y a longtemps que je n'ai pas vu une entreprise aussi formidable: travail soigné, travail de pro. les contacts aussi bien administratifs que sur le terrain sont sans reproche. tout est parfait. le matériel est au top. Merci à David, Nicolas et Thomas. Continuez, je parlerais autour de moi de vos compétences. Merci »

55555

Aucun problème avec eux, tout est parfai

Le 02/08/13

« Devis moins cher que les autres, délais respectés, bon travail technique, nous sommes contents de tout! »

44444

matériel de qualité

Le 18/07/13

« Nous avons construit un chalet entièrement bois avec madriers, soubassement béton. Nous hésitions avec des fenêtre bois ou PVC, ayant peure du résultat PVC à côté de vrai bois. Finalement, le résultat du PVC couleur imitation bois est bluffant, on ne voit pratiquement pas de différence avec le vrai bois. Le mariage est parfait. Le produit en triple vitrage est de qualité, mais le système complexe ayant demandé quelques réglages, ALTERNATIVE MENUISERIE est réintervenue à la demande en essayant dans la mesure du possible de s'adapter à nos dates de disponibilité. Aucun mal à signaler. »

55555

Un travail de qualité!!

Le 13/07/13

« Nous leur avons fait appel pour installer de nouvelles fenêtres triple vitrage sur un bâtiment ancien Nous avons eu affaire à un excellent professionnel tant pour les conseils que pour le travail réalisé. Les passants les croient en bois... Pour leur installation les employés ont fait un travail rapide et propre ne laissant rien traîner sur leur passage.Nous leur avons refait confiance cette année pour la pose de fenêtres qui devaient être identiques aux anciennes...He bien c'est parfait et les photos prises ne permettent pas de distinguer les anciennes des nouvelles. Quant au matériel utilisé: il est de qualité! Mieux encore leur travail est garanti 15 ans avec une visite annuelle! A l'année prochaine pour la suite des travaux. »

55555

professionalisme au top

Le 11/07/13

« il m'avait déjà installé 2 baies vitrées et 2 fenêtres d'angle sur un agrandissement en un temps record.Ensuite,j'ai encore fait appel à eux mais cette fois pour changer ma porte d'entrée,4 fenêtres et une porte fenêtre avec tous les volets roulants solaire.La difficulté,cette fois ci,était d'installer tout ça dans de la rénovation.Le résultat est parfait et le matériel de haute qualité.le chantier m'a été rendu dans un état de propreté impeccable.Je ferai encore appel à eux car il me reste 3 petites fenêtres a poser.je recommande fortement cette entreprise à tout ceux qui hésite et qui veulent du travail de pro.merci. »

55555

pleinement satisfait

Le 10/07/13

« Remplacement de 2 baies vitrées et 4 fenêtres. Travail exécuté dans les règles de l'art. Je ne peux que recommander cette entreprise. On pense souvent que les commentaires sont orientés ou bidons, mais cette entreprise peut communiquer mes références à qui le demandera et je suis disposé à recevoir les futurs clients à mon domicile. »

55555

Haute voltige

Le 24/06/13

« Le remplacement de mes 2 grandes baies vitrées de la pièce de vie de mon appartement situé dans une résidence très difficile d'accès relevait d'un travail de vrai professionnel car considéré comme de la haute voltige au vu de l'impossibilité de transiter les menuiseries par l'ascenseur et un escalier à angle droit. La dépose des vitrages sur place s'est effectuée sans laisser de trace et pour la pose des grandes baies vitrées , comme si un magicien était passé avec sa tornade blanche. Félicitations à toute l'équipe de David et NIcolas et à bientôt pour la suite. »

55555

remplacement vieilles fenetres: parfait

Le 09/06/13

« Respect des prix et délais, travail soigné, qualité des matériaux, nous sommes pleinement satisfaits de la prestation. »

55555

Un excellent travail

Le 23/05/13

« Un chantier de remplacement de 20 menuiseries avec dépose totale et pose de PVC triple vitrage parfaitement réalisé de A à Z : délai tenu, matériel de très bonne qualité, travail très propre (nettoyage de la maison par un professionnel après la dépose), finition irréprochable (plutôt rare dans le métier). Le patron David et son équipe sont vraiment très compétents et ne sont pas avares de conseil en tout genre. Un artisan que l'on recommande vivement pour qui veut se lancer dans ce type de chantier. Encore un grand merci à toute l'équipe et notamment au courageux Nicolas qui a tenu la conversation avec notre fille de 6 ans pendant presque 2 semaines. »

55555

EQUIPE QUI TIENT SES ENGAGEMENTS

Le 29/04/13

« Après consultation de trois professionnels, c'est David que nous avons choisi. Après la pause des fenêtres et des portes c'est la qualité de la prestation qui nous convient. La dépose totale a été réalisée parfaitement, le matériel est d'excellente qualité pour un prix correct. Bravo et probablement à bientôt pour la deuxième tranche. »

55555

que du bonheur!!!!!!!!!!

Le 05/04/13

« excellentes prestations.professionnels qualifiés et compétents.rapport qualité-prix matériau et pose très corrects.produit manufacturé en Allemagne au top!bravo à David et à Nicolas efficaces et disponibles. nous recommandons vivement cette entreprise. »

55555

tout simplement parfait!

Le 28/11/12

« je suis ravi de l intervention, j ai opté pour du pvc triple vitrage et le resultat est au dessus de mes esperances, meme avec les temperatures glaciales de l hiver dernier le vitrage etait chaud a l interieur, coté pose nous avons fait confiance a David pour de la depose totale malgres je dois bien le dire une petite appréhension qui s est tout de suite envolée une fois le travail commencé, les poseurs Nicolas et Thomas ont été vraiment tres respectueux de notre interieur, les finitions sont impeccables. bref pour resumé super produits, super patron(David)genereux en conseil hyper pro, et une equipe super pro et sympathique. ils sont tous 3 les bienvenue quand ils veulent pour l apero! »

Contactez-nous

Alternative Menuiserie

220 rte de Bois Rond
73200 MERCURY
Tél : 06 68 43 73 74

Zone d'intervention